Новости

Рязанщина получила ещё 700 миллионов рублей на обеспечение сбалансированности бюджетов

Рязанщина получила ещё 700 миллионов рублей на обеспечение сбалансированности бюджетов
Рязанская область за июнь и июль нынешнего года получила 700 миллионов рублей федеральных средств на обеспечение сбалансированности бюджетов. Об этом сообщили в министерстве финансов региона.

Так, область получила дополнительную финансовую помощь в виде дотации в размере 400 миллионов рублей. Средства направят на строительство двух физкультурно-оздоровительных комплексов в райцентрах. Кроме того, региону дополнительно выделены дотации в сумме 300 миллионов рублей.

Помимо этого, с января текущего года Рязанский регион дополнительно получил из федерального бюджета 1 762,1 миллиона рублей. Из этих средств, в том числе, направлено: на обеспечение дорожной деятельности и управление дорожным движением — 623 миллиона; на осуществление ежемесячных выплат на детей в возрасте от 3 до 7 лет включительно — 450,8 миллиона; на дополнительное финансовое обеспечение медорганизаций и приобретение лекарств для лечения ковидных пациентов, получающих помощь амбулаторно, — 356,8 миллиона рублей; на модернизацию лабораторий, осуществляющих диагностику инфекционных болезней — 83,5 миллиона рублей; на компенсации части затрат производителям муки и предприятиям хлебопекарной промышленности — 157,3 миллиона рублей.

Поделиться: