Новости

Жители улицы Братиславской в Рязани пожаловались на транспортный коллапс

Жители улицы Братиславской в Рязани пожаловались на транспортный коллапс
Жители улицы Братиславской в Рязани пожаловались в соцсетях на транспортный коллапс. Пост появился в сообществе «Подслушано у Водителей Рязани» 28 июля.

«Обращаюсь по поводу многострадального МК "Братиславский". Вчера днём 27 июля устроили нам полную блокаду: перерыли ул. Братиславскую, ул. Полетаева около 5-ой гимназии. Закрыли на ремонт ул.Гоголя. Попасть домой можно только через ул.Спортивная. Там пробки мёртвые. Только что жена звонила, уже более часа к дому на ул. Баженова подъехать не может с ул. Черновицкая. Как так можно планировать работу, что заблокирован проезд в целый микрорайон?» — сетует пользователь соцсети.

Напомним, что данный участок улицы Братиславской отремонтировали в текущем году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Однако 19 июля стало известно, что улицу закрывают из-за капремонта тепловых сетей, который предположительно продлится до 29 августа. Позже губернатор Рязанской области Николай Любимов заметил, что несогласованность различных служб приводит к тому, что люди испытывают неудобства.

Также напомним, ранее рязанцы пожаловались на неудобства из-за ремонта теплосетей на улице Татарской.

Поделиться: