Новости

Полиция задержала рязанца, укравшего деньги из автомобиля Mercedes

Полиция задержала рязанца, укравшего деньги из автомобиля Mercedes
Полиция задержала мужчину, укравшего деньги из автомобиля Mercedes-Benz, припаркованного на улице посёлка Семчино в Рязани. Об этом сообщает сайт областного УМВД.

К стражам порядка обратился 36-летний рязанец, рассказавший, что из его иномарки исчезли 10 тысяч рублей и компрессор. Машину потерпевший припарковал в обед, а затем собрался выехать и увидел, что дверь салона не заперта, а из бардачка пропал конверт с деньгами. Следов взлома на дверях авто не было, возможно автолюбитель попросту забыл их заблокировать.

Просмотрев записи видеокамер системы наружного наблюдения, полицейские обнаружили фрагмент, запечатлевший вора: у злоумышленника была приметная футболка. Получив ориентировку на розыск, сотрудники полиции начали объезд ближайших улиц. Вскоре они заприметили мужчину в футболке с контрастными полосами, в руках у которого был автомобильный компрессор. Прохожего остановили. Оказалось, что этот 39-летний рязанец причастен к хищению. Вора задержали.

По предварительным данным, мужчина специально обходил дворы в Семчино и на парковках пробовал открыть дверцы автомашин. Дверь Mercedes была не заперта и рязанец забрался в салон. Захватив с собой деньги и компрессор, он попытался скрыться, однако добраться до дома не успел. Теперь мужчине грозит до пяти лет колонии.

Поделиться: