Новости

В Рязани семейную пару уличили в распространении наркотиков

В Рязани семейную пару уличили в распространении наркотиков
В Рязани полицейские задержали семейную пару, подозреваемую в распространении наркотиков, пишет сайт регионального УМВД.

Ранее стражи порядка выяснили, что сожители — 32-летний мужчина и 31-летняя женщина, используя меры конспирации, работают на даркнет-магазин по продаже «синтетики». При силовой поддержке бойцов отряда спецназа злоумышленников задержали на улице Октябрьский городок. В это время пара пешком передвигалась по городу и раскладывала свёртки с наркотиками в тайники. Выяснив в телефонах злоумышленников координаты сделанных закладок, сотрудники полиции нашли и изъяли на улицах Энергетической и Строителей несколько свёртков с запрещенными веществами.

При проверке квартиры, которую снимали сожители, оперативники нашли приготовленные к продаже наркотические средства «мефедрон» и «производное N-метилэфедрона» общей массой 108 граммов.

По предварительным данным, раньше пара жила в другом регионе и недавно переехала в Рязань. Сожители пристрастились к употреблению синтетических наркотиков, после чего завязали контакты с одним из нелегальных интернет-магазинов и начали заниматься криминальным бизнесом.

Решается вопрос об аресте злоумышленников.


Поделиться: