Новости

Стали известны подробности убийства рязанской журналистки

Стали известны подробности убийства рязанской журналистки
Телеканал «Город» опубликовал сюжет с подробностями убийства главного редактора интернет-портала «Рязань.Лайф» Жанны Шепляковой. Старший следователь Железнодорожного МСО Рязани Рязанского СКР Евгений Боканов рассказал, что в ходе скандала бывший муж журналистки отправил детей на улицу. В продолжении ссоры мужчина увидел нож, схватил его и нанёс пострадавшей более 30 ударов в жизненно важные органы, верхнюю часть туловища, конечности.

По словам следователя, в 21:05 погибшая написала своему новому молодому человеку, чтобы он вызвал сотрудников полиции. Однако они прибыли уже после того, как журналистка была убита, а её бывший супруг скрылся. Евгений Боканов добавил, что экспертиза признала отсутствие состояния аффекта у мужчины в момент убийства.

Напомним, тело женщины с множественными ножевыми ранениями обнаружили в её квартире 15 января. По предварительным данным, из-за семейной ссоры журналистку убил её супруг. Забрав детей, он покинул Рязань и увёз их к бабушке в Тверскую область. Жанну Шеплякову похоронили на родине — в городе Белый Тверской области. Подозреваемого в убийстве рязанской журналистки Жанны Шепляковой — её мужа Алексея Шеплякова — заключили под стражу на два месяца.

Поделиться: