Новости

Рязанцы пожаловались на проблемы в детском саду №115

Рязанцы пожаловались на проблемы в детском саду №115
На странице губернатора Николая Любимова в социальной сети «ВКонтакте» жительница Рязани от имени родителей детей группы №3 детского сада №115 сообщила, что их поставили перед фактом о распределении воспитанников по другим группам. Причина — в нынешнюю группу «заселяют» детей из детского сада №110, «который по бумагам сдали к началу учебного года, а по факту — нет».

«Воспитателей наших нам не оставляют, для детей стресс. И всё из-за того, что у нас бардак такой даже в вопросах детей. Прошу обратить внимание на нашу проблему, созданную работой ваших подчинённых. Обращение в минобразования РО написано», — обозначила рязанка.

Мэрия прокомментировала ситуацию, обозначив, что сообщение направили в работу. «Мы вернёмся с ответом от специалистов», — сообщили в горадминистрации.

Напомним, что детский сад №110 нуждался в пристройке, однако договор с подрядчиком ООО «ДЕГА» был расторгнут 14 июля нынешнего года из-за низкого темпа работ. На основании решения областного УФАС ООО «ДЕГА» включили в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков), что предполагает недопуск на участие в торгах на двухлетний срок. В настоящее время проводятся мероприятия по определению другого подрядчика для завершения строительных работ, которые должны быть закончены в текущем году.

Поделиться: