Новости

Рязанцы опять жалуются на оградку у детской поликлиники №1

Фото: пользователь соцсети «ВКонтакте» Александр Самойлов
Фото: пользователь соцсети «ВКонтакте» Александр Самойлов
Рязанцы в социальных сетях вновь пожаловались на благоустройство. Пост обнародовал паблик «Подслушано в Рязани» в соцсети «ВКонтакте». Внимательные горожане рассказали, что 2 сентября у детской поликлиники №1 Рязани был смонтирован забор вдоль всего медучреждения. В результате родители с детьми вынуждены были идти вдоль дороги, чтобы попасть в поликлинику, либо перелезать через оградку.

Мэрия отреагировала на сообщение и пообещала демонтировать ограждение у детской поликлиники. Однако 4 сентября подрядчик снял лишь один проём забора, то есть практически там, где забор и заканчивается. В результате гражданам приходится идти по проезжей части, с детьми на руках, а иногда и с несколькими. Некоторые дети и взрослые перелезают через забор. Рязанцы отметили, что открыть дверь в автомобиле больным детям невозможно, поскольку для этого нужно припарковаться чуть ли не к другой полосе движения, либо есть вероятность зацепить дверью ограждение.

«Эти заборы не обязательны, — напоминают рязанцы мэрии. — Это ответ ГИБДД, вы чего творите с городом? Могильно-тюремные оградки по всему городу распихали».

Поделиться: