Новости

Следователи осмотрели квартиры соседей пропавшей рязанки Елены Логуновой

Следователи осмотрели квартиры соседей пропавшей рязанки Елены Логуновой
Следователи осмотрели квартиры соседей пропавшей жительницы Рязани Елены Логуновой. Об этом сообщает Vidsboku.

По данным издания, в минувший уик-энд рязанские следователи провели осмотр квартир в доме на улице Черновицкой, где жила пропавшая рязанка. «К нам пришли днём в субботу сотрудники следственного комитета и попросили их пустить, чтобы осмотреть нашу квартиру, — сообщила Vidsboku одна из жительниц дома. — С меня взяли объяснения о том, знала ли я пропавшую девушку, как узнала о её исчезновении, сделали фотографии комнат».

Она добавила, что у других соседей следователи открывали чемоданы и заглядывали в холодильники. По словам собеседницы издания, у представителей СКР не было письменного разрешения на обыск квартир, поэтому часть жильцов отказалась пустить их к себе в жилище.

Напомним, Елена Логунова пропала 25 июля. По факту её исчезновения возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Также среди версий — похищение, воля пропавшей. Родственники не верят, что Елена Логунова не могла оставить двух дочек, младшей из которых исполнилось всего четыре месяца. Один из друзей пропавшей обратился за помощью к эзотерикам. Муж Елены Логуновой прошёл испытание на полиграфе: аппарат показал, что он не причастен к её исчезновению. По словам мужчины, около 14.00 его супруга, уложив детей спать, якобы решила сходить в магазин. По данным следствия, мобильный телефон Елены Логуновой был вне зоны доступа с 10.00. То, как женщина выходила из дома, не зафиксировала ни одна камера уличного видеонаблюдения. Полицейские осмотрели квартиру, в которой жила семья, а также автомобиль, который до сих пор стоит на парковке. Материалы отправлены на экспертизу, её результаты будут озвучены через месяц. В конце августа дело об исчезновении рязанки взял на контроль глава СКР Александр Бастрыкин.

Поделиться: