Новости

Рязанцам предложили отыскать клады в Солотче

Фото: группа Прио-Внешторгбанка в соцсети «ВКонтакте»
Фото: группа Прио-Внешторгбанка в соцсети «ВКонтакте»
Прио-Внешторгбанк вновь предлагает рязанцам отыскать клад. В этот раз к совместному проекту Прио-Внешторгбанка, «Экологического Рязанского Альянса» и мини-отеля «Лесной бункер» присоединились учащиеся школы №3. На территории посёлка и в пойме реки они устроили 20 тайников, в 17 из которых хранятся колбы с сертификатами на памятные монеты Рязанской области, а в трёх — на кляссеры с монетами, выпущенными к Чемпионату мира по футболу в 2018 году.

Ученики и их родители не только спрятали клады в Солотче, но и помогли навести порядок в заповедном месте, убрав на своем маршруте весь мусор. С такой инициативой выступил руководитель экологического общественного движения «ЭРА» Евгений Рыбаков. В проекте он выступил проводником для школьников и напомнил ребятам, как важно бережное отношение к природе.

Чтобы узнать расположение тайников, следите за информацией в соцсетях Прио-Внешторгбанка и на сайте школы №3. Описания мест и фотографии появятся к следующим выходным.

Сентябрьская акция стала продолжением проекта Прио-Внешторгбанка «Красоты России», участники которого путешествовали по красивейшим местам рязанского края.


Поделиться: