Новости

Рязанцы снова пожаловались на агрессивных собак

Рязанцы снова пожаловались на агрессивных собак
Рязанцы вновь пожаловались на агрессивных бродячих собак. На странице губернатора Николая Любимова в социальной сети «ВКонтакте» жительница Рязани сообщила о стае из десяти псов, обосновавшейся на улице Октябрьский городок.

«Дети боятся выходить на улицу, постоянные ночные собачьи разборки (лай и драки), пройти от остановки через городок препятствие не для слабонервных!!!! Часть из этих собак с клипсами в ухе, но от этого агрессии в них не убавилось», — посетовала рязанка. Она отметила, что собак часто можно встретить у дома 8 на детской площадке.

Как сообщила администрация города, отлов бродячих собак по этому адресу запланирован на текущую неделю.

Напомним, 23 мая в Рязани во дворе дома на улице Быстрецкой бродячие собаки покусали девочку 2009 года рождения, её доставили в травмпункт. В тот же день в деревне Секиотово Рязанского района произошло нападение бродячей собаки на пятилетнюю девочку, которая попыталась убежать от животного, но упала и сломала левую руку. После этого пёс укусил ребёнка за правое бедро и левую ягодицу. Также напомним, 21 мая в Новомичуринске девочку покусали две собаки, после чего в городе было отловлено девять животных. 30 мая на улице Крупской в Рязани бродячие собаки набросились на женщину с ребёнком: отогнать животных им помог проходивший мимо мужчина. В конце августа администрация Рязанского района сообщила, что в селе Мурмино летом отловили 25 бродячих собак. В августе в селе Долгинино Рязанского района собака напала на девочку и покусала в лицо. Рязанцы сообщили, что это животное уже нападало и кусало детей, пёс имеет метку на ухе.

Поделиться: