Новости

ВТБ Лизинг предлагает микроавтобус Opel Zafira Life на специальных условиях

ВТБ Лизинг предлагает микроавтобус Opel Zafira Life на специальных условиях
ВТБ Лизинг предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям коммерческий микроавтобус Opel Zafira Life на льготных условиях — с преимуществом 100 тысяч рублей от рекомендованной розничной стоимости. Предложение действует до 31 декабря 2021 года.

Так, Opel Zafira Life Innovation M с рекомендованной розничной ценой от 2 889 900 рублей можно приобрести в ВТБ Лизинг за 2 789 900 рубдей. При авансе 35% и сроке лизинга три года ежемесячный платёж составит 65 800 рублей. Предприниматели также смогут сэкономить до 40% от стоимости владения автомобилем в период финансовой аренды за счёт возврата НДС со всех лизинговых платежей и снижения налога на прибыль*.

Среди ключевых характеристик Opel Zafira Life производитель отмечает безопасность, универсальность и динамичность во время эксплуатации машины. Автомобиль вмещает до восьми пассажиров и отлично подходит для деловых поездок. Opel Zafira оснащена фронтальными подушками безопасности водителя и пассажира на переднем сиденье, а также боковыми подушками безопасности для пассажиров всех трёх рядов.

«Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать покупку автомобиля наиболее выгодной для наших клиентов. Одно из важных направлений этой работы — тесное взаимодействие с автопроизводителями. В рамках сотрудничества с Opel и в условиях роста цен на автомобили мы рады предложить оптимальные условия финансирования Opel Zafira для предпринимателей», — отметил начальник управления развития бизнеса автолизинга компании Вячеслав Михайлов.

* расчёт приведён на Opel Zafira Life (комплектация Innovation M, 2.0, 150 л.с.) с рекомендованной розничной ценой от 2 889 900 рублей. Аванс 35%, ежемесячный платёж 65 800 рублей, срок лизинга 36 месяцев. Экономия на налогах доступна для компаний на Общей системе налогообложения (ОСН). Страхование предмета лизинга — обязательно. Страховые платежи и комиссия не указаны в расчёте. Предложение не является публичной офертой в соответствии со ст.437 ГК РФ.

Поделиться:
Рейтинг за сутки