Новости

Жители коттеджных посёлков в Сумбулово, Зеленево, Кораблино-Park и Петровичах получили доступ к скоростному 4G-интернету

Жители коттеджных посёлков в Сумбулово, Зеленево, Кораблино-Park и Петровичах получили доступ к скоростному 4G-интернету
О запуске сети связи и высокоскоростного 4G интернета в коттеджных посёлках круглогодичного проживания сообщила компания МТС.

В компании сообщили, что высокоскоростной 4G-интернет стали доступен и для ряда социально-значимых объектов, расположенных на территории коттеджных посёлков. В частности, 4G теперь могут пользоваться посетители крупной туристической базы «Сумбулово» и приезжающие к святыням в Петровичах. Кроме того, мобильный интернет «четвёртого поколения» доступен на территории школы и детского сада в Кораблино-Park.

Жителям коттеджных посёлков теперь в течение всего года стали доступны комфортный просмотр видео, в том числе в HD качестве, общение в социальных сетях, использование навигационных карт. С помощью смартфона можно пользоваться популярными онлайн-сервисами: госуслуги, интернет-шоппинг, мобильный банк, покупка билетов на поезд, запись к врачам и многое другое.

«Тренд на загородную жизнь, который сформировался в период пандемии, продолжает набирать популярность. Но для такого образа жизни жителям также нужны привычные инфраструктурные удобства — асфальтированные дороги, школы и детские сады, магазины и, конечно, мобильная связь и интернет. С помощью цифровых мобильных сервисов жители коттеджных посёлков смогут комфортно жить за городом, заказывать продукты и лекарства, работать удалённо и учиться. Для удобства я бы рекомендовал подключать наш комплект — Спутниковое ТВ с 4G-интернетом, включающий цифровое ТВ и мобильный интернет с возможностью Wi-Fi раздачи для всей семьи», — отметил директор компании МТС в Рязани Александр Ляк.

Поделиться: