Новости

Стала известна личность водителя, устроившего в Рязани массовое ДТП

Фото: пользователь соцсети «ВКонтакте» Дмитрий Панкратов
Фото: пользователь соцсети «ВКонтакте» Дмитрий Панкратов
По неофициальным данным, за рулём автомобиля Kia RJ (К900), устроившего массовое ДТП на улице Чапаева в Рязани, находился бизнесмен Андрей Баранов.

Сообщения об инциденте были опубликованы в крупных рязанских пабликах в соцсети «ВКонтакте». В том числе, в группе «Новости Рязани ВКонтакте» один из пользователей рассказал, что находился за рулём одного из пострадавших автомобилей. По его словам, устроивший ДТП водитель был пьян, есть фотографии пустых бутылок, лежащих на коврике переднего пассажирского сиденья в его автомобиле. О том, что водитель Kia RJ (К900) находился в состоянии алкогольного опьянения написал ещё один пользователь соцсети, который также назвал себя одной из пострадавших в данной аварии. Оба уверяют, что в автомобиле находился только мужчина. Кроме того, участники соцсетей пишут, что из машины вылез полуодетый водитель, но его усадили обратно.

Фото: пользователь соцсети «ВКонтакте» Антон Брязгунов

Напомним, авария произошла 10 сентября около 18:10 на улице Чапаева возле дома №22. Официально сообщается, что за рулём автомобиля Kia RJ (К900) находился рязанец 1984 года рождения. Он по очереди врезался в машину Honda Insight гибрид, Toyota Camry, в припаркованный Renault Logan. В завершение иномарка врезалась в дерево. По информации пресс-службы регионального УМВД России, виновник аварии обращался за медицинской помощью.

Поделиться: