Новости

Во дворе дома в Сасово несколько лет вместо асфальта лежат половики

Во дворе дома в Сасово несколько лет вместо асфальта лежат половики
Жители Сасово пожаловались на половики вместо асфальта. Об этом сасовец Алексей Моисеев написал на странице губернатора Рязанской области Николая Любимова в соцсети «ВКонтакте». Он сообщил, что при ремонте инженерных сетей несколько лет назад в районе домов 5 и 41 микрорайона Южный было произведено вскрытие грунта, дороги и тротуаров, но так и не восстановлено асфальтовое покрытие тротуара возле дома 5.

«Отчаявшись ждать асфальта от коммунальщиков, жителям пришлось вымостить тротуар половиками из дома. Действующая администрация всегда защищает интересы ресурсоснабжающих организаций, а не народа», — говорится в сообщении.

Администрация Сасово ответила Алексею, что в текущем году МКП «Сасовские тепловые сети» провело огромный объëм как плановых, так и аварийных работ. «К сожалению, все средства предприятия, запланированные на этот год, уже практически израсходованы. К вопросу восстановления асфальтового покрытия в районе домов 5 и 41 микрорайона «Южный» вернёмся в 2022 году», — сообщили власти.

Напомним, это не первый случай, когда рязанцы подручными средствами пытаются залатать ямы и выровнять плохую дорогу в своём районе. В частности, в Рязани ямы латали матрасом.

Поделиться: