Новости

Рязанцев пригласили на Октоберфест

Рязанцев пригласили на Октоберфест
В Рязани пройдёт осенний пивной фестиваль «Октоберфест». О празднике рассказали в пресс-службе гостиничного комплекса «Старый Город».

Рязанский «Октоберфест» пройдет с 18 сентября по 3 октября ресторане «Бристоль» в гостиничном комплексе «Старый город» на улице Мюнстерской. Гостям фестиваля будут представлены аутентичные баварские сорта пива, с традиционной немецкой закуской, знаменитым бретцелем. А к услугам гурманов — особое гриль-меню с блюдами приготовленными на открытом огне. В помещении ресторана будут организованы фотозоны в баварском стиле. Гостей праздника ждёт развлекательная программа с конкурсами и призами, будет разыгран ужин на двоих в «Бристоле», кофе-машина и множество других подарков. Ведущим вечера станет Дмитрий Веселов.

По пятницам и субботам на сцене «Старого Города» будут выступать музыкальные группы и сольные исполнители, фокусники и танцоры.

Октоберфест — фольклорный фестиваль, ежегодно проводимый в Мюнхене, Германия с 1810 года, известен как самое большое народное гуляние в мире. Основным напитком праздника является специально сваренное,к Октоберфесту пиво от мюнхенских пивоварен, которое можно приобрести лишь в это время года. Одна из традиций Октоберфеста — праздничное костюмированное шествие в исторических нарядах.

«В 2021 году традиционный мюнхенский «Октоберфест» не состоится, но мы будем рады принять рязанцев, на нашем «Октоберфесте» в ресторане «Бристоль», с баварским пивом и рязанским радушием», — говорится в пресс-релизе «Старого Города».

Открытие фестиваля состоится 18 сентября, сбор гостей 18.30, начало 19.00. «Старый Город» находится по адресу: улица Мюнстерская, дом №2. Телефон 8 (4912) 700-005.



Поделиться: