Новости

Для многодетных семей в Букрино пообещали отсыпать дорогу

Для многодетных семей в Букрино пообещали отсыпать дорогу
Глава администрации Рязани Елена Сорокина в рамках прямой линии с гражданами 21 сентября ответила на вопрос многодетной семьи, которая получила земельный участок в деревне Букрино. Из коммуникаций, по словам обратившейся, присутстствует только электричество.

«Нам уже десять лет обещают дорогу. Спасибо, конечно, за такие обещания. Но у нас там дом, трое маленьких детей. Мы хотим проезжать к нашему участку. А мы на животах тащим детей до дома, чтобы дойти. А вы всё обещаете сделать отсыпку. Так сделайте», — обратилась рязанка.

Сорокина обозначила, что муниципалитет обязан обеспечить локации для многодетных семей четырьмя базовыми вещами — сделать свет, воду, газ и дорогу. На участках в Дягилево и Храпово это выполнено, на участке Храпово–Божатково осталось провести воду, Букрино и Пальные пока находятся в перспективе, отметила глава горадминистрации.

«Однозначно надо проектировать и подавать на участие в конкурсном отборе», — отметила мэр, пообещав в качестве временной меры заняться вопросом отсыпки дороги.

Поделиться: