Новости

На Первом канале «разоблачили» мужа пропавшей Елены Логуновой из Рязани

Елена Логунова
Елена Логунова
7 октября в эфире Первого канала вышла вторая часть выпуска шоу «На самом деле» с участием мужа пропавшей рязанки Елены Логуновой. Выпуск назвали «Разоблачение мужа исчезнувшей Елены Логуновой». На этот раз были озвучены результаты прохождения Александром Логуновым полиграфа на программе.

Полиграфолог Роман Устюжанин задал супругу пропавшей рязанки вопросы о том, считает ли он свою жену живой и предполагает ли, что трагическая развязка произошла в районе Сысоева. На первый вопрос мужчина ответил утвердительно, на второй — отрицательно. Оба раза полиграфолог заявил, что ответы Александра Логунова — это ложь. Эксперт пояснил, что главное предназначение полиграфа — снять обвинения с человека, но, по его словам, в день выхода шоу он этого сделать не может. Роман Устюжанин предложил коллегам из правоохранительных органов обратиться к полученной им в ходе проверки на полиграфе информации.

Напомним, Елена Логунова пропала 25 июля. По факту её исчезновения возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». То, как женщина выходила из дома, не зафиксировала ни одна камера уличного видеонаблюдения. Полицейские осмотрели квартиру, в которой жила семья, а также автомобиль, который до сих пор стоит на парковке. Материалы отправлены на экспертизу, её результаты будут озвучены через месяц. Следователи осмотрели квартиры соседей пропавшей жительницы Рязани.

21 сентября в эфире передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале Россия-1 родственники пропавшей женщины рассказали о новых обстоятельствах исчезновения рязанки. Было высказано мнение, что к пропаже Елены Логуновой причастен её супруг. Также была озвучена версия о том, что рязанка может вернуться в ближайшее время. В адрес следствия прозвучала критика из-за недостаточной активности на первоначальном этапе проведения следственных действий.

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил передать уголовное дело о безвестном исчезновении 26-летней рязанки Елены Логуновой в производство Главного следственного управления ведомства.

5 октября в эфире Первого канала вышел выпуск шоу «На самом деле» с участием мужа пропавшей рязанки Елены Логуновой. После этого глава СК России Александр Бастрыкин потребовал активизировать работу по расследованию и раскрытию уголовного дела о пропаже Елены Логуновой.


Поделиться: