Новости

Судебные приставы прокомментировали жалобы рязанцев на очередь

Судебные приставы прокомментировали жалобы рязанцев на очередь
Судебные приставы прокомментировали жалобы рязанцев на очередь, образовавшуюся 7 октября возле отделения УФФСП на улице Соборной в Рязани. В пресс-службе ведомства рассказали, что подавляющее большинство граждан в этот день пришли без записи, однако при этом принимались сотрудниками в порядке живой очереди. Таким образом, за день приставы приняли около 500 рязанцев. В Управлении отметили, что по предварительной записи из числа пришедших граждан были лишь шесть человек.

Рязанцам напоминают, что судебные приставы-исполнители ведут приём по предварительной записи через официальный сайт ведомства www.r62.fssp.gov.ru, что позволяет сэкономить своё и чужое время, а также сохранить здоровье.


Кроме судебных приставов, в отделении проводит приём дежурный судебный пристав: в будни с 09.00 до 18.00 (перерыв на обед с 13.00 до 13.45), в пятницу — с 09.00 до 16.45 (перерыв на обед с 13.00 до 13.45). Обращаясь к нему, граждане могут подавать заявления (ходатайства) в рамках исполнительного производства; получать информацию по исполнительному производству, а также предоставлять любую дополнительную информацию по исполнительному производству.

Помимо личного визита в структурные подразделения УФССП, в настоящее время рязанцы могут подавать заявления, ходатайства, объяснения, отводы и жалобы в электронном виде должностному лицу Управления в порядке подчинённости по исполнительному производству с помощью портала «Госуслуги».

Поделиться:
Рейтинг за сутки