Новости

Наркосбытчиков из Михайлова могут посадить на 20 лет

Наркосбытчиков из Михайлова могут посадить на 20 лет
В Михайлове обнаружили пару, которая занималась сбытом наркотиков синтетического происхождения. Об этом сообщает сайт регионального УМВД. Наркосбытчики — рязанка 32 лет и её сообщник 29 лет.

Выяснилось, рязанцы приехали в районный центр с целью распространения наркотического средства N-метилэфедрон бесконтактным способом, с использованием закладок и интернет-мессенджеров. Чтобы «обеспечить» наркотиком местных потребителей, сообщники решили прожить здесь несколько дней и поселились в гостинице. Дальнейшие их планы были нарушены полицейскими.

В ходе досмотра оперативники изъяли у женщины, которая играла в противоправной деятельности ведущую роль, 52 грамма «синтетики». Следователем следственной части следственного управления УМВД России по Рязанской области в отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, 4 статьи 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере), санкции которых предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Поделиться: