Новости

Рязанская область получит дополнительно более 242 миллионов рублей на детские выплаты

Рязанская область получит дополнительно более 242 миллионов рублей на детские выплаты
Комиссией Федерального Собрания РФ по перераспределению бюджетных ассигнований в текущем финансовом году одобрено выделение Рязанской области дополнительно 242 миллионов 450,7 тысячи рублей на субсидии в целях софинансирования выплаты семьям с детьми в возрасте от 3 до 7 лет, сообщает сайт регионального правительства.

8 октября на заседании Комиссии Федерального Собрания РФ по перераспределению бюджетных ассигнований были определены конкретные цифры помощи каждому субъекту РФ. Об этом сообщил председатель комитета по бюджету и налогам Государственной Думы, депутат от Рязанской области Андрей Макаров. «Средства регионам выделяются по поручению президента Российской Федерации. Решение Комиссии подписано, Правительство РФ рассматривает такие вопросы в оперативном порядке, и, соответственно, регион получит субсидии в виде межбюджетных трансфертов в самое ближайшее время», — сказал Андрей Макаров.

«Выделенные Рязанской области средства будут незамедлительно направлены на поддержку очень важной для нас категории граждан. Затраты на поддержку семей с детьми в период пандемии для региона очень существенны, поэтому помощь федерального центра нам необходима», — заявил губернатор Рязанской области Николай Любимов.

Поделиться: