Новости

В рязанском правительстве опровергли слухи о задержании вице-губернатора

Михаил Семёнов
Михаил Семёнов
В правительстве Рязанской области опровергли слухи о задержании вице-губернатора Михаила Семёнова, пишет сайт «Издательства «Пресса». По сообщению пресс-службы правительства региона, Семёнов 12 октября находится на рабочем месте и исполняет обязанности ушедшего в отпуск главы региона Николая Любимова.

«Михаил Олегович сейчас находится на своём рабочем месте. Только что он закончил проводить заседание правительства, на котором обсудили ряд важных для региона вопросов», — рассказали в пресс-службе.

Кроме того, в адрес РИА «МедиаРязань» поступило официальное письмо за подписью и.о. министра по делам территорий и информации Ивана Ушакова с требованием опровергнуть не соответствующую действительности информацию. «ИА «МедиаРязань» опровергает информацию, содержащуюся в ранее опубликованном информационном материале «Сообщается о задержании рязанского вице-губернатора».

Напомним, ранее одно из рязанских СМИ обнародовало информацию о задержании Михаила Семёнова за незаконную охоту. Руководству средства массовой информации также направили официальное письмо с требованием опровержения.

Напомним, 37-летний Михаил Семёнов приехал в Рязанскую область в сентябре и занял пост вице-губернатора. Прежде он работал в администрации президента.




Поделиться: