Новости

Появились новые подробности ритуального убийства рязанского подростка

Появились новые подробности ритуального убийства рязанского подростка
Портал ren.tv опубликовал подробности ритуального убийства рязанского подростка. Их на допросе рссказал отчим убитого мальчика Владислав Цикунов. Мужчина заявил, что инициатива в расправе над пасынком принадлежит его 29-летней подруге. Он сообщил,что женщина вооружилась строительными инструментами и ножом. Подростка собирались изрезать, однако, по словам отчима, этот процесс можно назвать «рисованием».

«Мария взяла гаечный ключ, "монтажку". Обмотала его тряпкой. И охотничий нож. Я так думаю, нож для того, чтобы «рисовать», — рассказал отчим.

Преступники пытались вырезать на теле ребёнка оккультный символ, чтобы возобновить отношения Владислава Цикунова и матери подростка. Мужчина заявил, что беспокоился за пасынка и попросил свою подругу «быть аккуратней» и «не убить случайно» мальчика. В итоге несовершеннолетний скончался, «колдунья» пробила ему голову «монтажкой».

«Прибегает с круглыми глазами: "Я его убила". У меня шок, истерика. Пошли смотреть. Приходим, а в спальне, в дальней детской комнате, Рома лежит на своей кровати, голова на подушке разбита, в крови. Я его переворачиваю — от удара ножом два отверстия», — рассказал Владислав. Он добавил, что на известие о смерти мальчика отреагировал словом «хорошо».

Увидев скончавшегося ребёнка, отчим поинтересовался лишь тем, почему не проведен «обряд», поскольку не нашёл на теле ребёнка оккультных символов. Мария объяснила это тем, что «на мёртвых детях обряд не работает».

Ren.tv также обнародовал фото женщины, о которой на допросе говорит отчим подростка. Это 29-летняя Мария Корнеева. Известно, что девушка является любовницей Владислава Цикунова. Она трёхкратная чемпионка России по ачери-биатлону.

Напомним, 15-летний Роман Федулов пропал в посёлке учхоза Стенькино Высоковского сельского поселения Рязанского района. Местонахождение несовершеннолетнего было неизвестно с 8 октября. По факту его исчезновения возбудили уголовное дело по статье «убийство». 14 октября в СКР рассказали, что тело мальчика с признаками насильственной смерти, сокрытое под землёй и мусором, было найдено в лесополосе возле деревни Земенки Рязанского района. Следователи выяснили, что к исчезновению и гибели ребёнка причастны его бывший отчим 1969 года рождения и мастер спорта по ачери-биатлону, жительница Подмосковья 1992 года рождения. Преступников нашли и задержали, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.



Поделиться: