Новости

В Сараевском районе обнаружены ружья участников незаконной охоты

В Сараевском районе обнаружены ружья участников незаконной охоты
Рязанский выпуск «Новой газеты» со ссылкой на собственные источники сообщает об обнаружении двух ружей на месте незаконной охоты в Сараевском районе Рязанской области. Уточняется, что сбором по лесу патронов и поисками оружия занимались местные полицейские под руководством федералов. Предполагается, что ружья были обнаружены в одном из выростных прудов Белореченского заказника, на территории которого охота запрещена.

По сведениям издания, незаконной охотой занимались 10 человек, среди которых был вице-губернатор Рязанской области Михаил Семёнов, руководитель управления Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям Олег Наумов, первый заместитель главы администрации Рязани, руководитель аппарата Алексей Пустовалов.

Напомним, ранее в рязанском правительстве опровергли слухи о задержании вице-губернатора Михаила Семёнова за незаконную охоту на территории Сараевского района. Сообщалось, что он 12 октября находился на рабочем месте и исполнял обязанности ушедшего в отпуск главы региона Николая Любимова. Позже вице-губернатор Рязанской области Михаил Семёнов обратился к средствам массовой информации, призвав их действовать в рамках законодательных нормативов и здравомыслия.

Однако опубликованное в газете «Рязанские ведомости» постановление губернатора Рязанской области от 13 октября было подписано заместителем председателя регионального правительства Светланой Горячкиной. 14 октября из отпуска досрочно вернулся и вышел на работу губернатор Николай Любимов.

37-летний Михаил Семёнов приехал в Рязанскую область в сентябре и занял пост вице-губернатора.

Поделиться: