Новости

На ремонт дорог Рязани картами в 2022 году хотят потратить 196 миллионов рублей

На ремонт дорог Рязани картами в 2022 году хотят потратить 196 миллионов рублей
Очередные изменения в городской бюджет обсудили на заседании комитета по бюджету и налоговой политике Рязгордумы 19 октября. За счёт межбюджетных трансфертов доходы и расходы бюджета увеличиваются на 561 миллион рублей. На ремонт дорог выделено 196 миллионов рублей. Начальник финансово-казначейского управления мэрии Светлана Финогенова озвучила список улиц Рязани, которые будут чинить на эти деньги.

В их числе Молодёжная, Медицинская, Новая в посёлке Канищево — от дома №1 до Станкозаводской, Зафабричная, Птицеводов, Юбилейная, 1-й Индустриальный переулок, Станкозаводская от Октябрьской до Магистральной, Пирогова, второстепенная дорога по бульвару Победы от Западной до дома №43 по Московскому шоссе, Семинарская, Каширина, Бутырки, Окское шоссе до улицы Есенина, Есенина от дома №4 по Окскому проезду, Быстрецкая от Касимовского шоссе до Кальной, Затинная, Касимовское шоссе, улица Есенина на перекрёстке с Грибоедова, улица Есенина от путепровода до Спортивной, Соборная (дом №38), Баженова, Психбольница, Новосёлов (дом №33 до №33А, а также 5-й микрорайон до дома №50), Колхозная, Спортивная, МОГЭС, Дзержинского (дом №20), Типанова (от дома №42 по Семёна Середы до дома №47 по Пушкина), Льва Толстого, Керамзавода (от дома №8 до дома №26).

Всего в плане присутствуют 38 объектов, из них 36 будут отремонтированы картами. Полностью починят участки дорог на улицах Гоголя и Черновицкой.


Поделиться: