Новости

Рязанцу дали 24 года тюрьмы за убийство родителей и изнасилование дочери

Рязанцу дали 24 года тюрьмы за убийство родителей и изнасилование дочери
Портал регионального СКР докладывает о том, что ранее не раз судимого 45-летнего жителя рабочего посёлка Старожилово признали виновным в убийстве, совершении насильственных действий сексуального характера, а также незаконном лишении свободы малолетней, не связанном с её похищением.

Суд выяснил, что в ночь на 26 мая 2020 года недавно освободившийся из мест лишения свободы обвиняемый, будучи пьяным, поссорился с родителями и нанёс им множественные удары топором, от чего потерпевшие скончались. В ту же ночь обвиняемый совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей малолетней дочери, а затем закрыл её в подполе дома и скрылся. Девочка сумела через несколько часов выбить доски пола и выбраться из подпола, а затем пошла за помощью к соседям, которые вызвали полицейских. Убийцу задержали «по горячим следам» и заключили под стражу.

В итоге суд назначил мужчине наказание в виде 24 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима с ограничением свободы на полтора года. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Поделиться: