Новости

Молодёжка ЖФК «Рязань-ВДВ» в гостях сыграла вничью со сверстницами из «Чертаново»-М

Молодёжка ЖФК «Рязань-ВДВ» в гостях сыграла вничью со сверстницами из «Чертаново»-М
ЖФК «Рязань-ВДВ»-М 23 октября в Москве провёл перенесённый матч 11-го тура первенства Молодёжной лиги со столичной командой «Чертаново»-М.

Встречались прямые конкуренты на призовые места. Чемпион в первом в истории турнире Молодёжной лиги определился досрочно. Им стала команда ЦСКА-М (Москва), набравшая 28 очков. На серебро и бронзу претендуют четыре коллектива: «Рязань-ВДВ»-М (21 очко), «Чертаново»-М (21 очко), «Краснодар»-М (20 очков) и «Зенит»-М (18 очков).

«Десантницы» и чертановки набрали одинаковое количество очков. У рязанской дружины отрицательная разница забитых и пропущенных мячей (20-22), виной тому крупные поражения от «Краснодара»-М (0:8) и ЦСКА-М (0:4). У «Чертаново-М разница мячей положительная (19-13), но в матче первого круга, который прошёл в Рязани 26 июня, победу со счётом 2:0 одержала молодёжка «Рязани-ВДВ».

«Рязань-ВДВ»-М — самая бескомпромиссная команда турнира, у которой в графе «ничьи» до матча в Москве 23 октября был ноль.
«Игра, как всегда на чужом поле да ещё с сильным соперником, складывалась для нас тяжело. Футболистки молодёжки «Чертаново» сразу же после стартового свистка побежали вперёд и в первом тайме открыли счёт. После перерыва мы перестроились, и Елена Зубкова забила ответный гол. В концовке мы сыграли по счёту, который нас устраивал», — рассказал об игре старший тренер молодёжки «Рязань-ВДВ» Иван Квасов.

В турнирной таблице «десантницы» сохранили за собой вторую строчку. Заключительный матч Молодёжной лиги-2021 «Рязань-ВДВ»-М проведёт дома 29 октября с ЖФК «Звезда-2005»-М.

Поделиться: