Новости

Рязанский благотворительный фонд «Рука помощи» нуждается в помещении

Рязанский благотворительный фонд «Рука помощи» нуждается в помещении
Мэр Рязани Елена Сорокина встретилась с активистами благотворительного фонда «Рука помощи». Об этом она рассказала на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Организация помогает детским домам, многодетным семьям, семьям с детьми-инвалидами, матерям-одиночкам, а также, людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Активисты фонда оказывают вещевую и продуктовую помощь, поддерживают акцию «Продукты на дом, для стариков» — закупают и доставляют продукты пожилым рязанцам в период пандемии коронавируса. Проводят субботники, развлекательные мероприятия для своих подопечных. Большое внимание в фонде уделяется социализации детей-инвалидов.

Среди друзей организации есть фотографы, аниматоры, кондитеры и парикмахеры. Фонд «Рука помощи» сотрудничает с обществом инвалидов, кризисным центром «Семья», центром «Линия жизни», Экологическим рязанским альянсом.

Руководители фонда обратились к мэру с просьбой рассмотреть возможность предоставить помещение. Им требуется склад большей площади, чтобы размещать вещи для нуждающихся.

«Будем думать, какие варианты можем предложить», — пообещала Елена Сорокина.

Поделиться: