Новости

Житель Путятинского района пригрозил зарубить сестру, выгонявшую его из дома

Житель Путятинского района пригрозил зарубить сестру, выгонявшую его из дома
Житель Путятинского района пригрозил зарубить топором сестру, выгонявшую его из дома. Об этом сообщает портал регионального Управления МВД. К стражам порядка обратилась 56-летняя жительница села Воршево, рассказавшая, что брат угрожает её убить. На «адрес» выехал наряд полицейских.

Прибыв на место, сотрудники полиции установили, что вместе с заявительницей в принадлежащем ей доме живёт её 60-летний брат, который платит за своё проживание. В очередной раз пожилой мужчина собирался на работу и решил взять деньги на проезд из сумки родственницы. В сумке он обнаружил бутылку с алкоголем, решив взять и её, не сообщая об этом сестре. Женщина увидела пропажу и предъявила претензию брату, но тот краденую бутылку не вернул. Тогда сестра начала выгонять его из дома вместе с вещами. Брат разозлился, пошёл в сарай, взял топор и вернулся в дом, где пригрозил обидчице расправой, если та не замолчит. Родственница хотела выбежать из помещения, но мужчина преградил ей дорогу и высказал свои намерения повторно. Испуганная женщина обратилась к полицейским.

Прибывшие стражи порядка успокоили дебошира, изъяв у него топор. Теперь злоумышленнику грозит до двух лет лишения свободы.

Поделиться: