Новости

Ремонт улицы 2-я Линия в Рязани затягивается на месяц

Ремонт улицы 2-я Линия в Рязани затягивается на месяц
Ремонт автомобильной дороги и тротуара на улице 2-я Линия в Рязани затягивается на месяц. Об этом стало известно в ходе выезда на объект депутата Рязанской городской Думы Сергея Ерёмина совместно с представителями администрации города и подрядной организации.

Выяснилось, что на объекте выполнена только часть работ, отставание от графика составляет более чем один месяц. Кроме того, проведению работ мешает разрытие в связи с ремонтом теплосети.

Представители подрядной организации пообещали завершить работы в полном объёме до 1 ноября. По мнению Сергея Ерёмина, погода позволяет ускориться и завершить ремонт в течение ближайшей недели.

Напомним, ремонт улицы 2-я Линия в Рязани проводится в рамках национального проекта «Безопасные качественные автомобильные дороги». Согласно документации на сайте Единой информационной системы в сфере закупок, срок окончания работ — 15 сентября. Стоимость ремонта составляет 11 миллионов 374 тысячи 739 рублей 96 копеек. Контрактом предусмотрены замена асфальтового покрытия проезжей части, ремонт тротуаров, организация дополнительных парковочных мест.

В ходе ремонта рязанцы пожаловались на узость тротуара на улице 2-я Линия около СШОР «Юность». Позже сообщалось, что специалистам подрядной организации ООО «Гранит 001», работающим на объекте, поручили привести тротуар в надлежащее состояние до окончания ремонта.


Поделиться: