Новости

Назначены первый заместитель и заместитель председателя Рязоблдумы

Назначены первый заместитель и заместитель председателя Рязоблдумы
На заседании Рязанской областной Думы 27 октября депутаты назначили первого заместителя председателя регионального парламента, им стал депутат Александр Шевырёв, который был заместителем председателя. Ранее эту должность занимал Дмитрий Хубезов, перешедший на работу в Госдуму РФ. Его полномочия в региональном парламенте были прекращены 27 сентября. Александр Шевырёв уже занимал должность первого заместителя председателя облдумы в предыдущем созыве. В новый созыв он, как и прежде, избран от партии «Единая Россия».

Также на заседании избрали заместителя председателя областной Думы, который занял место Александра Шевырёва. Были выдвинуты две кандидатуры: Николай Макариков от «Единой России» и Виктор Малюгин от КПРФ. В итоге Макариков был избран большинством голосов, за него проголосовали 35 депутатов.

Кроме того, парламентарии внесли изменения в персональный состав комитетов Думы. Депутат Тарас Ставер будет работать в двух комитетах регионального парламента: в комитете по бюджету и налогам и в комитете по социальным вопросам.   
 


Поделиться: