Новости

Рязанцу со 100% поражением лёгких собирают деньги на лечение

Рязанцу со 100% поражением лёгких собирают деньги на лечение
Молодому рязанцу Евгению Корягину требуется материальная помощь для лечения COVID-19. Об этом в соцсети «ВКонтакте» рассказала его жена Маргарита. Она сообщила, что в настоящее время состояние её супруга крайне тяжёлое, поскольку его лёгкие поражены на 100%. Мужчина находится в медикаментозной коме на аппарате ЭКМО в одной из столичных клиник.

«Каждую секунду в его организм попадает целая куча сильнейших препаратов — антибиотики, внутривенное питание, кроверазжижающее и ещё много того, что я даже назвать не смогу. Датчики постоянно измеряют давление, сатурацию, сердцебиение и другие показатели. Возле Жени круглосуточно дежурят врачи, постоянно отслеживают любые мельчайшие изменения и оперативно на них реагируют», — написала рязанка.

Она добавила, что медики не дают прогнозов, поскольку ситуация постоянно меняется.

Маргарита сообщила, что лечение в Москве обходится дорого, несмотря на то, что большую часть расходов покрывает полис ОМС, а то, что туда не входит, составляет около 50 тысяч рублей в сутки.

Рязанцев просят помочь материально. Средства можно перевести на карту Сбербанка номер 2202 2005 1270 2869, либо по номеру телефона +7 (930) 882-58-32 (Маргарита Анатольевна Корягина).

Поделиться: