Новости

Рязанским кафе и ресторанам полностью запретили работать ночью

Рязанским кафе и ресторанам полностью запретили работать ночью
В Рязанской области заведениям общепита запретили работать с 23:00 до 06:00 часов, включая обслуживание навынос. Соответствующие изменения внесены в распоряжение губернатора об антиковидных ограничениях. Документ опубликован на сайте газеты Рязанские ведомости.
Также рязанцам разрешили посещение пунктов вакцинации от новой коронавирусной инфекции, расположенные в торговых центрах, без QR- кодов.

Напомним, 22 октября в Рязанской области был введён доступ в ряд учреждений по QR-кодам. Глава минздрава РФ рекомендовал ужесточить антиковидные меры в Рязанской области. 28 октября главой региона было подписано распоряжение об усилении антиковидных мер в регионе.

В частности, до особого распоряжения прекращается зрелищно-развлекательная деятельность, а также работа аквапарков, детских развлекательных комплексов, игровых комнат и городков в торговых центрах и комплексах. QR-код потребуется для посещения учреждений культуры, спорта, общественного питания, бань, саун, торговых, торгово-развлекательных центров (комплексов). Для входа в эти учреждения можно также предъявить справку о перенесенной не позднее 6 месяцев болезни, либо документ о медицинских противопоказаниях к прививке вместе с отрицательным ПЦР-тестом. Принадлежность справок и QR-кодов владельцу должна быть подтверждена документом, удостоверяющим личность.


Поделиться:
Последние новости