Новости

Рязанка пожаловалась Елене Сорокиной на лужу

Рязанка пожаловалась Елене Сорокиной на лужу
Мэр Рязани Елена Сорокина 26 ноября провела личный приём граждан в формате видеосвязи. Горожане, в частности, озвучили вопросы, связанные с состоянием асфальтового покрытия на городских территориях.

Так, рязанка обратила внимание на участок улицы Горького, где на пересечении с улицей Введенской на тротуаре собирается лужа. Глава администрации поручила управлению благоустройства города устранить сложившуюся ситуацию. Насколько позволяет погода, выполнить работы в нынешнем году, а окончательно решить проблему в следующем сезоне с наступлением устойчивых положительных температур.

Жительница дома 21 по улице Новосёлов попросила отремонтировать дворовый проезд. Елена Сорокина дала профильному управлению задание вместе с представителями депутатского корпуса проработать вопрос по включению двора в предварительный перечень участков, требующих ремонта.

«В 2021 году благодаря финансированию, выделенному из регионального бюджета, мы отремонтировали 65 дворов. Было организовано голосование, по результатам которого те дворы, которые набрали наибольшее число голосов, мы отремонтировали в первую очередь. На будущий год при поддержке губернатора Рязанской области Николая Викторовича Любимова планируем продолжить эту работу», — заявила мэр.

Поделиться: