Новости

В аквапарке под Рязанью человек сломал ногу

В аквапарке под Рязанью человек сломал ногу
В аквапарке «Горки» ТРК «Окская жемчужина» под Рязанью мужчина получил перелом ноги. Об этом говорится в посте, который появился в сообществе «Новости Рязани ВКонтакте».

Женщина рассказала, что с мужем и детьми отдыхала с 4 по 7 декабря в отеле комплекса. По её словам, 6 декабря они пошли в аквапарк, где её муж, спускаясь с горки, сломал левую ногу и получил перелом малой берцовой кости. Якобы, он ударился при спуске о металлический забор рядом с горкой «Камикадзе».

Пострадавшая прилагает фото, сделанные при посещении аквапарка. По её словам, забор стоял дальше от горки, чем в настоящее время, а в какой-то момент и вовсе был перемотан канатной верёвкой.

«При спуске с горки «Камикадзе» у всех подкидывает ноги и при завершении спуска как раз стоит этот забор, при ударе о который сломал ногу мой муж. Администрация комплекса никак не пыталась связаться с мужем и помочь, предложить компенсацию или ещё что-то сделать, что обычно принято в таких случаях. Прошу помочь распространить информацию по данному инциденту. Есть все заключения врача и рентген», — написала женщина.

Автор поста также отметила, что в стоимость билета в аквапарк входит страховка. «Вот, прямой страховой случай. И что? И ничего!» — возмущается женщина.

Поделиться: