Новости

Забившему сожительницу палкой касимовцу предъявили обвинение

Забившему сожительницу палкой касимовцу предъявили обвинение
Жителю Касимовского района предъявлено обвинение в причинении смертельных травм сожительнице. Как сообщает сайт регионального СУ СКР, тело 62-летней жительницы Касимовского района с признаками насильственной смерти было обнаружено в декабре 2021 года. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы причиной смерти женщины явилась закрытая черепно-мозговая травма. По данному факту Касимовским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Рязанской области возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

В ходе следственных действий установлено, что смертельные травмы потерпевшей нанёс её сожитель деревянной палкой в ходе конфликта на почве ревности. Подозреваемый в совершении преступления — безработный житель Касимовского района, 1978 года рождения, ранее неоднократно судимый, в том числе за преступления против личности, — задержан и заключен под стражу. Мужчине предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

По уголовному делу назначены необходимые экспертизы, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться: