Новости

Энергетики Рязанской НПК стали победителями всероссийского конкурса профмастерства

Энергетики Рязанской НПК стали победителями всероссийского конкурса профмастерства
Сотрудники Рязанской нефтеперерабатывающей компании (входит в нефтеперерабатывающий комплекс НК «Роснефть») заняли призовые места в третьем Всероссийском конкурсе профессионального мастерства «Лидеры электроэнергетики — 2021».

Конкурс проходил в инновационно-образовательном комплексе «Техноград» в Москве. Состязания были разбиты на три этапа: конкурсанты показывали знания теории, практические навыки, навыки оказания первой помощи. Всего в конкурсе приняли участие более 200 человек.

Рязанскую область представили пятеро сотрудников Рязанской нефтеперерабатывающей компании. Артём Пискарев победил в номинации «Дежурный электромонтёр», Юлия Дубинина стала первой в номинации «Электромонтер по ремонту и обслуживанию РЗА», Роман Сенин занял второе место в номинации «Сварщик», а Александр Аксенов в этой же номинации — четвёртое место, Алексей Клиншов получил третье место в номинации «Кабельщик». Участники конкурса профмастерства работают в ремонтно-механическом цехе и в цехе электроснабжения РНПК.

«Мы гордимся нашими энергетиками и поздравляем их с победой! Каждый из них внёс вклад в копилку трудовых достижений завода и его доброго имени. Это очень хороший пример для нашей молодёжи, для их мотивации к труду, своему развитию», — сказал генеральный директор АО «РНПК» Сергей Михайлов.

На предприятиях НК «Роснефть» конкурс «Лучший по профессии» проводится ежегодно. Благодаря этому конкурсу на предприятиях выявляются инициативные и перспективные работники, он помогает обмену опытом, повышению культуры производства и престижа рабочих профессий.

Поделиться: