Новости

Елена Сорокина проверила уборку снега в Октябрьском районе Рязани

Елена Сорокина проверила уборку снега в Октябрьском районе Рязани
Глава администрация Рязани Елена Сорокина на своей странице в соцсети «ВКонтакте» рассказала об объезде Октябрьского района, а именно: посёлки Соколовка, Агропром, Шлаковый. Она сообщила, что морозная погода сменилась оттепелью, в связи с чем городские территории нужно расчищать активнее и вывозить накопившийся снег.

По мнению руководителя городской администрации, снег убран неплохо на Восточной окружной дороге, Куйбышевском шоссе, улицах Связи, Соколовской, Новосёлковской, Трудовой, Декабристов, Ломоносова, Телевизионной, Ушинского, на тротуаре рядом со школой №11, на проезде Бабушкина. Спуск и двор у дома №26 корпус 1 на улице Зубковой расчистили, двор от снега должна убрать управляющая компания. На Серёжиной горе Елена Сорокина поручила Дирекции благоустройства пройти грейдером, чтобы ликвидировать колейность до того, как снег замёрзнет. На разворотном круге у больницы №11 она велела продолжить вывозить снег и убирать. На Васильевском переулке кроме территории у школы нужно расчистить проезд. Некачественную работу она распорядилась не оплачивать. Двор дома №10 на улице Советской армии, на состояние которого жаловались жители, убрали, но, как отметила Елена Сорокина, так должно быть всегда, а не только после её указания.

«Проехала через платный путепровод — очищен и обработан. Но часто здесь затруднения, заторы. Регулярно прошу руководителя открывать путепровод в часы «пик», но пока взаимопонимания не нашла. Не такой уж убыток для компании, а людям комфортно», — сообщила Елена Сорокина.

В Агропроме она отметила, что у магазина «Пятерочка» на 1-й улице Механизаторов выйти из машины невозможно, снежное мессиво под ногами. С этим должно разобраться контрольно-аналитическое управление. Также необходимо убрать остановку неподалёку.

Напомним, ранее Елена Сорокина провела объезд Советского, Железнодорожного, Московского районов Рязани, а также анонсировала субботники.


Поделиться: