Новости

Борис Ясинский велел своевременно удалять наледь с крыш домов

Борис Ясинский велел своевременно удалять наледь с крыш домов
Сайт мэрии Рязани сообщает о том, что 17 января и.о. замглавы администрации Борис Ясинский провёл объезд территорий Советского и Октябрьского районов города, а также проверил надземные пешеходные переходы. В рамках рейда сотрудники мэрии проверили соблюдение Правил благоустройства, а именно — наличие наледи и сосулек на кровлях и объектах.

В результате были обнаружены сосульки на доме 37 по Первомайскому проспекту. Борис Ясинский заявил, что подобная ситуация недопустима в центре города, где проходит большой поток людей. На управляющую организацию составили протокол.

Помимо этого, снежная наледь была обнаружена над входной группой дома 16 по улице Фирсова. Специалисты контрольно-аналитического управления направили уведомление организации, на текущей неделе состоится повторная проверка объекта.

Аналогичные нарушения выявили на улице Есенина, где на кровле домов 67 и 69 присутствовало большое количество сосулек. Рядом нет пешеходной зоны, однако в непосредственной близости находится центральная дорога. Управляющей компании направили уведомление о необходимости немедленного удаления наледи.

Напомним, ранее рязанские коммунальщики смогли ликвидировать сосулю, которая успела вырасти от пятого до третьего этажа на пятиэтажке, находящейся на улице улица Татарская.

Поделиться: