Новости

Рязанцам представят новую интерпретацию знаменитой пьесы Леонида Филатова

Рязанцам представят новую интерпретацию знаменитой пьесы Леонида Филатова
22 января в Рязанской областной филармонии ансамбль «Рапсодия оркестра имени Н.П. Осипова» и Борис Щербаков покажут зрителям музыкально-литературную композицию по поэтической сказке «Про Федота-стрельца, удалого молодца» (6+). Пьеса Леонида Филатова была написана в 1985 году по мотивам популярной русской сказки «Поди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что». Отвечая на вопрос, почему актёр взялся за перо, автор отвечал с юмором: «В нашей пишущей стране / Пишут даже на стене. / Вот и мне пришла охота / Быть со всеми наравне!».

Борис Щербаков представит свою интерпретацию знаменитой пьесы впервые. «Я с радостью принял приглашение погрузиться в уже ставшее классическим произведение Леонида Филатова, — признался он. — Ироничная, очень современная сказка в обрамлении ансамбля народных инструментов будет интересна зрителям любого возраста».

Билеты можно приобрести на сайте и в кассе филармонии. Вход на мероприятие по QR-коду или документу, его заменяющему.

Рязанцев также ждут на концерте Алексея Алексеева «Теория струн» в кафе-клубе «Старый Парк», на Дне рождения рязанского джаза в культурном пространстве «FABRIKA», на StandUp концерте в МКЦ и на вечеринках в «Deep Club». Кроме того, Музыкальный театр вновь порадует зрителей показом премьеры мюзикла «Интрига», в Театре кукол малыши смогут посмотреть сказку «Колобок, или В гости к бабушке», а взрослые зрители увидят спектакль «Пегий пёс, бегущий краем моря». Театр на Соборной приглашает подростков на премьеру спектакля «Обыкновенное чудо», а в концертном зале филармонии рязанцам продемонстрируют мюзикл «Нотр Дам де Пари» и спектакль «Всё о мужчинах» с участием известных столичных артистов.

Поделиться: