Новости

Жительница Старожилово жёстко избила спавшего собутыльника

Жительница Старожилово жёстко избила спавшего собутыльника
Жительница рабочего посёлка Старожилово жёстко избила спавшего собутыльника, заподозрив мужчину в сокрытии спиртного. Об этом сообщает сайт областного УМВД.

Стражи порядка получили из медучреждения информацию о том, что за врачебной помощью обращался 39-летний житель райцентра, у которого диагностировали закрытый перелом ребра, повреждение лёгкого и другие травмы. Полицейские опросили пострадавшего, но тот не смог назвать причину получения травм. Мужчина сообщил, что накануне был в гостях, где злоупотребил алкоголем и уснул, а на следующее утро почувствовал боль и обратился в больницу.

Участковый предположил, что травмы имеют криминальный характер и решил выяснить степень тяжести причинённого вреда здоровью. Медосвидетельствование показало, что полученные пострадавшим телесные повреждения относятся к категории тяжкого вреда здоровью. К ситуации подключились оперативники, которые установили личности участников застолья и опросили их.

По предварительным данным, в разгар гулянки 39-летний житель Старожилово заснул, в то время как другие гости не желали расходиться, но спиртное на столе закончилось. 50-летняя женщина решила обыскать квартиру, поскольку не досчиталась количества купленного алкоголя. В результате она нашла бутылку спиртного под кроватью спавшего мужчины. Гостья решила, что старожиловец специально спрятал от алкоголь, возмутилась, взяла в руки табуретку и несколько раз ударила спящего.

Злоумышленницу задержали, ей грозит до десяти лет лишения свободы.

Поделиться:
Последние новости