Новости

Два ЖК компании «Реконструкция» вышли в финал премии «ТОП ЖК-2022»

Два жилых комплекса девелоперской компании «Реконструкция» вышли в финал самой масштабной в стране премии в области жилищного строительства «ТОП ЖК-2022».



ЖК «Времена года» — в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Российской Федерации, среднеэтажные дома».



ЖК «Мега» — в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Российской Федерации, многоэтажные дома».

В определении лучших новостроек России принимают участие более 400 экспертов в сфере жилищного строительства. В этом году в состав конкурсной комиссии вошли представители органов исполнительной власти в градостроительной сфере из 27 регионов России.

Оценка каждого жилого комплекса проводится по группам параметров, в числе которых — транспортная доступность, обеспеченность социальной инфраструктурой, архитектура, дворовые пространства и многое другое. Большинство параметров для оценки жилых комплексов заимствованы из Стандарта комплексного развития территорий, разработанного Минстроем России и ДОМ.РФ.

Строительная компания «Реконструкция» ведёт строительство нового современного микрорайона в Рыбном. В концепцию комплексной застройки заложены лучшие традиции европейского формата проживания в тихом благоустроенном пригороде.

Оптимальное расположение подтверждается отсутствием вредного воздействия промышленных предприятий и хорошей транспортной доступностью — в данном направлении отсутствуют прогрессирующие пробки в часы пик, присущие перенаселённым спальным районам Рязани.

Это масштабный проект, который не подстраивается под старые рамки, а задаёт новые стандарты жилых районов, в основу которых заложена идея дать человеку максимальное качество жизни, наполненное положительными эмоциями и комфортом.

Поделиться: