Новости

Назначен новый директор Лесопарка Рязани

Назначен новый директор Лесопарка Рязани
Новым директором Лесопарка Рязани стал выходец из Калуги Дамир Шабакаев. Об этом 27 января сообщил сам Дамир на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Друзья, хочу поделиться с вами новостью о своей новой миссии. С сегодняшнего дня я — директор «Лесопарка». Это одно из самых популярных мест в Рязани площадью более 100 гектаров. Жители города называют его «народным парком». Почему и как это пространство получило такой действительно почётный статус, буду рад рассказать всем, кто приедет сюда отдохнуть, заняться спортом или просто погулять», — написал Шабакаев.

Он добавил, что всегда ставил перед собой самые высокие цели, поэтому направит все силы и опыт на то, чтобы Лесопарк стал ещё более привлекательным и комфортным, настоящим местом притяжения для жителей Рязани и гостей города.

«А своей новой команде скажу словами моего близкого друга: «Никому не обещаю, что будет легко. Но то, что будет интересно, — гарантирую!», — сообщил Дамир.

Дамир Шабакаев возглавлял до 2021 года Калужское региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России». Также он работал в Корпорации развития Рязанской области.

Поделиться: