Рязанцев пригласили на дегустацию швейцарских сыров
«В пиццерии «Неаполь» вы сможете познакомиться с историей, культурой и мастерством швейцарских сыроделов, а раскрыть подлинный вкус настоящих сыров из альпийского молока помогут специально подобранные напитки», — говорится в пресс-релизе.
«Секрет уникальности швейцарского сыра, не только в чистейшем воздухе, сочности трав на горных пастбищах, особых породах коров, но и в выверенной столетиями, традиционной рецептуре сыров. Мы будем рады представить рязанским гурманам лучшие сыры Швейцарии», —- заявил основатель и хозяин сырной лавки Михаил Лесников.
В программе вечера дегустация наиболее характерных сыров швейцарских производителей. Гости попробуют Тет-де-муан — оригинальный полутвёрдый сыр с изумительным ароматом и маслянистым пикантным вкусом, который особенно ярко проявляется при его нарезке розочками, Раклет — сыр с нежной, маслянистой мякотью и насыщенным островатым вкусом с молочными и сливочными нотами, Грюйер резервный — твёрдый сыр с сладко-солоноватым вкусом с нотками ореха.
Вечер состоится 27 апреля в помещении пиццерии «Неаполь» в «Старом городе» (Рязань, улица Мюнстерская, строение 2), начало в 19.00. Количество мест ограничено, билеты .




