Новости

Молодёжка ЖФК «Рязань-ВДВ» дома не смогла противостоять лидеру первенства

Молодёжка ЖФК «Рязань-ВДВ» дома не смогла противостоять лидеру первенства
ЖФК «Рязань-ВДВ»-М 10 июля на стадионе «Спартак» провёл домашний матч Молодёжной лиги — первенства России по футболу среди юниорок до 21 года с лидером турнира — ЖФК «Крылья Советов»-М (Самара).

Ни одна из команд игрового преимущества не имела. Судьбоносные события встречи произошли в первом тайме. На 35-й минуте первый же удар гостей в створ ворот «десантниц» оказался результативным. Великолепную передачу с углового головой замкнула футболистка самарской команды. Через семь минут мяч снова побывал в воротах хозяев поля. Но если первый гол был игровым, то второй — несуразным. Мяч прыгал в штрафной площади «десантниц», которые никак не могли выбить его куда подальше. Самой расторопной оказалась футболистка гостей, отправившая снаряд в ворота.

В концовке первого тайма хозяйки поля могли забить гол «в раздевалку». Силовой проход в штрафную площадь «крылышек» Елены Зубковой завершился передачей на Викторию Тихон, которая не смогла переправить его в ворота.
Стоит отметить активные и настойчивые действия Ксении Коноваевой, но и они успеха «десантницам» не принесли.
В итоге «Рязань-ВДВ»-М проиграла «Крыльям Советов»-М со счётом 0:2.

«Результат неудовлетворительный. Играли с командой, которая занимает первое место. Готовились к встрече, разрабатывали план на игру, который в большинстве своём работал — создавали хорошие моменты, можно было забивать, но реализация нас подвела. В свою очередь, соперник воспользовался нашими ошибками в обороне при стандартах. Продолжим работать над реализацией, сделаем выводы и продолжим готовиться к следующим играм», — подвёл итог матчу главный тренер ЖФК «Рязань-ВДВ»-М Иван Квасов.

В турнирной таблице Молодёжной лиги «десантницы» переместились на десятую строчку (10 игр, 11 очков).

Поделиться: