Новости

Рыбновские пожарные спасли мужчину из канализационного колодца

Рыбновские пожарные спасли мужчину из канализационного колодца
Рыбновские пожарные спасли мужчину, который потерял сознание в канализационном колодце. Как сообщает сайт издательства «Пресса», 9 июля в рыбновскую ПСЧ №35 сообщили, что в канализационном колодце находится человек без сознания. Местный житель потерял сознание из-за отравления производными газами метана. Прибывшие спасатели вызвали на подмогу другой расчёт, в машине которого имелись дыхательные аппараты со сжатым воздухом, а до его прибытия спустили на спасательной верёвке баллоны с приоткрытыми вентилями для обеспечения мужчины кислородом. Благодаря этому он начал приходить в сознание.

Когда прибыл расчёт с дыхательными аппаратами, спасатели подняли рыбновца из колодца и оказали первую помощь. После приезда скорой помощи пострадавшего госпитализировали в областную клиническую больницу. Пробыв там сутки, он вернулся домой. Сейчас мужчина чувствует себя хорошо.

«То, что случилось с моим мужем, пусть послужит уроком другим. Конечно, мы знали, что спускаться в колодец самим, без спецоборудования нельзя. Но 20 лет чистили сами, и всё было нормально. Вот и надеялись на авось», — рассказала жена пострадавшего Елена Новикова.

Читайте нас:
Поделиться:
Рейтинг за сутки