Новости

Мать погибшего в массовом ДТП под Рязанью подростка выступила с обращением

Мать погибшего в массовом ДТП под Рязанью подростка выступила с обращением
Мать погибшего в массовом ДТП подростка на своей странице в соцсети «ВКонтакте» опубликовала обращение к предполагаемому виновнику смертельной аварии. 

Напомним, 17 июня в Рязанском районе на 498-м километре автодороги Р132 произошло столкновение автомобилей Toyota Camry, Hyundai Solaris и Lada Largus. Погиб 22-летний пассажир Hyundai Solaris. Травмы получили 32-летний водитель Toyota Camry, 20-летний водитель, 19-летний и 14-летний пассажиры Hyundai Solaris, 21-летний водитель и 18-летний пассажир Lada Largus. Позже 14-летний сын рязанки скончался в больнице.

По словам женщины, водитель автомобиля, который, предположительно, устроил аварию, был пьян. В своём обращении рязанка заявила, что видела, как мужчину посадили в машину скорой медицинской помощи, а позже пересадили в другую машину экстренных служб. Мать погибшего подростка сообщила, что предполагаемый виновник аварии пытается уйти от ответственности и пообещала, что ему не удастся это сделать.

«Сын паспорт получил 1 июня, а вчера я его на свидетельство о смерти поменяла...», — написано в обращении.

Известно, что полиция ищет свидетелей данного ДТП. Всех, кто располагает какой-либо информацией по данному происшествию, просят обращаться по телефону (4912) 44-46-08, либо по адресу: Рязань, улица Фирсова, д.12 корпус 1.

Также напомним, что в 2014 году в областном центре произошло резонансное ДТП, в котором погибла дочь рязанской журналистки. Следствие собрало доказательства вины водителя, устроившего это ДТП, но суда над ним не было в связи с объявленной в честь 70-летия Победы амнистией.

Поделиться: