Новости

Руководитель ПУВРа прокомментировал ночной ремонт улицы Циолковского

Руководитель ПУВРа прокомментировал ночной ремонт улицы Циолковского
Руководитель паблика «Подслушано у Водителей Рязани» Георгий Парублев 4 августа обратился к горожанам с просьбой отнестись с пониманием к ночному ремонту улицы Циолковского, который будут производить с 4 по 16 августа.

Он пояснил, что присутствовал на совещании в мэрии, где обсуждали данный вопрос, и где было принято решение ремонтировать улицу Циолковского в ночное время. «Нельзя ждать, потому что зиму она точно не переживёт», — прокомментировал Парублев.

Он пообещал, что на странице сообщества ПУВР будет публиковать план-график на каждые ближайшие два–три дня ремонта. Также уточнил, что менять здесь будут асфальтовое покрытие автомобильной дороги без замены бордюра. Парублев выразил уверенность и в том, что 98% жителей Рязани адекватные люди, потому с пониманием отнесутся к проведению работ в ночное время. Сам он отметил, что крайне поддерживает такую практику.

«Лучше эту дорогу сделать сейчас, чем мы с вами зимой будем прыгать по ямам, кочкам, разбивать свои автомобили. Объективно лучше пару недель потерпеть», — подчеркнул он.


Поделиться: