Новости

Жители Рязани просят открыть ещё один травмпункт

Жители Рязани просят открыть ещё один травмпункт
Жительница Рязани пожаловалась врио губернатора Рязанской области Павлу Малкову на нехватку травмпунктов в городе. Пост обнародовало сообщество «RZN LIFE l РЯЗАНЬ l РЗН ЛАЙФ» в социальной ети «ВКонтакте».

Женщина рассказала, что недавно в связи с травмой ноги обратилась за помощью в травматологический пункт, находящийся на улице профессора Никулина, д.3.

«Около двух часов я отсидела в огромной очереди (порядка 50 человек) на приём к врач. Как выяснилось со слов других граждан, очереди таких размеров здесь обычное явление, поскольку за день проходит очень много народа. Столько же времени понадобилось, чтобы сделать в соседнем кабинете рентген и со снимком вернуться к врачу, который установил диагноз — перелом лодыжки. Мне наложили гипс и отправили на повторный приём сюда же через две недели. Придя через две недели я просидела в переполненном народом душном коридоре более 4,5 часа, при этом хотелось бы отметить, что врачи травмпункта грамотные и понимающие своё дело люди, но и они бедолаги, работают на износ, поскольку нереально принимать за день столько народу», — сообщила пользователь соцсети.

Женщина недоумевает, почему в таком большом городе как Рязань работает всего один травмпункт. «Неужели у нашего города нет возможности открыть ещё один травмпункт, чтобы облегчить жизнь гражданам и медицинскому персоналу? Прошу Вас, как нашего губернатора, призванного обеспечить порядок и развитие региона, пожалеть людей и врачей нашего прекрасного города», — написала рязанка.

Поделиться: