Новости

Стало известно, когда отремонтируют «убитые» дороги в Скопинской районе

Стало известно, когда отремонтируют «убитые» дороги в Скопинской районе
На заседании правительства Рязанской области 9 августа прошло обсуждение сроков ремонта трассы Рязань–Пронск–Скопин. Речь идёт об участке от границы Скопинского района до пересечения с федеральной трассой, в отношении которого неоднократно поступали жалобы от автовладельцев и жителей. Врио губернатора региона Павел Малков напомнил, что давал поручение полностью отремонтировать данный участок в 2022 году с полной заменой дорожного полотна.

Министр транспорта Рязанской области Вадим Решетник сообщил, что ремонт дороги выполняется в данный момент. «Планируем завершить работы в первой декаде октября этого года», — обозначил он.

Министр также рассказал, когда будет отремонтирован ещё один участок в Скопинском районе на трассе Милайлов–Голдино–Горлово–Скопин–Милославское, а именно от села Коготково до границы с Милославским районом. Павел Малков напомнил, что распорядился провести капитальный ремонт этого участка к следующему году. Вадим Решетник сообщил, что ремонт этой дороги попал в план ремонта на 2023 год.

«В настоящее время подрядная организация определена и начинает заниматься подготовкой — заказывает материал для буферизирования в межсезонье», — пояснил министр.

Решетник добавил, что ремонт этого участка планируется завершить в октябре 2023 года.

Напомним, речь о починке вышеупомянутых участков дорог зашла в ходе рабочей поездки Павла Малкова в Скопинский район в июле нынешнего года.

Поделиться: