Новости

Жительница Рязани пожаловалась на темноту у школы №59

Жительница Рязани пожаловалась на темноту у школы №59
Жительница Рязани пожаловалась на непроглядную темноту возле школы №59. Об этом она заявила на странице врио губернатора Рязанской области Павла Малкова в социальной сети «ВКонтакте».

«Уже третий год вокруг 59 школы не работает ни один фонарный столб, за исключением фонарей вокруг стадиона. Дети до выпадения снега ходят в школу утром в полной темноте, а те, кто ходит на спортивные секции, ещё и вечером возвращаются в такой же кромешной тьме. Кроме того, на территории школы регулярно граждане выгуливают собак, за которыми не убирают, администрация школы так же не принимает мер. К школе имеется только один чистый подход, со всех других сторон на подходах в осенне/весенний период грязища невозможная, дети приходят грязные и мокрые по колено. Там же, вокруг школы, находятся четыре детских сада, там такая же ситуация с подходами», — написала пользователь соцстеи.

Администрация Рязани прокомментировала пост, отметив, что направила данное сообщение в управление образования и молодёжной политики. «Специалисты разберутся в ситуации и подготовят для Вас ответ. Вернемся к Вам с ним в течение пяти рабочих дней», — уточнили в мэрии.

Поделиться: